欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【市场监管分局】党建引领—构建支部协作新气象

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

根据高新区“三联五共”推动基层党建高质量发展的相关要求,11月26日上午,高新区市场监管分局党支部副书记带领相关工作人员与红山社区相关负责同志到红山居委对机关、基层支部党建工作的共联共建进行沟通和协调。

78.jpg

党建引领是一切工作的基石。党建工作必须坚持围绕大局、服务大局,牢固树立“四个意识”。亮点纷呈、团结协作的党建工作,能够有效提升基层党组织的组织力和党员队伍的战斗力,在当前高新区如火如荼的脱贫攻坚工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用。市场监管分局党支部副书记与红山社区相关负责同志到红山居委对机关联基层支部党建工作的共联共建进行沟通和协调,全面了解目前红山居委党支部的党员数量情况、开展“三会一课”的情况、党员大会的开展情况等,为下一步按照党建组织共建、资源共享、平台共用、活动共办、发展共赢的“五共”目标全力做好党建工作提供组织保障。

77.jpg

下一步,市场监管分局党支部将以“三联五共”为契机,继续强化党建引领,按照“五共”发展目标,联结红山居委党支部,推动理论学习协同、党群活动共办、重大活动共商的协作共同体,坚持党建引领治理创新,积极构建支部协作新气象,全力推进高新区各领域基层党建高质量发展,为高新区经济发展、决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强组织保证。

上一篇:
下一篇: