个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【城管处】​提升园林景观打造 助推创建文明城市

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

创建全国文明城市,环境的美化不可或缺。高新区城管处以建设“文明环境、文明氛围、文明阵地”为目标,近期采取补植增绿、绿化养护等措施对辖区内园林绿化进行了提升打造。丰富了市容市貌,提升了城市品位,点亮了创文斑斓底色。


针对辖区内部分路段绿化带内出现的缺苗短株现象,7月19日以来,城管处组织市政园林大队工作人员集中在凉都大道,红桥大道,双龙大道等路段进行了补植补种,共补植补种行道树151棵、球形绿植68个、修剪绿篱8000余平方米、除杂草11000余平方米、花池复绿200余平方米、树池复绿300余个。进一步巩固了道路绿地景观。

下一步城管处将继续按照创建全国文明城市的各项工作要求,落实完成各项创建指标,加强园林绿化建设,强化创文责任担当,不断为创建全国文明城市贡献力量。



上一篇:
下一篇: