个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【城管处】巩卫创文,我们在行动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

巩卫创文,是使命、也是任务。高新区城管处为了做好巩卫创文工作,提升市民幸福指数,全体员工各司其职,维护好辖区城市整体形象,以更加靓丽的城市容貌迎接我市的创文考核。

“野广告”,城市的牛皮癣,不仅污染城市环境,也有损城市文明形象,作为城市的“美容师”,在巩卫创文的关键之际,城管处积极组织精干力量,对辖区“野广告”进行大力整治,防止各类“野广告”现象出现和反弹,有效治理城市的这块牛皮癣。

机动车、非机动车违停人行道存在很大的安全隐患,同时也影响城市形象,为了给市民朋友创造一个安全、井然有序的生活环境,高新区城管处采取对违停车辆进行批评教育并发朋友圈集赞后放行的措施,让更多的市民朋友知晓机动车、非机动车违停人行道的违法性,助力巩卫创文。

流动摊贩管理作为城市管理的一个老大难问题,在巩卫创文的关键时期,工作人员践行“721”工作法,劝导流动摊贩到疏导点规范经营。


文明城市呼唤文明市民,文明市民造就文明城市。巩卫创文,高新区城管在行动,希望广大市民朋友积极行动起来,管住自己的手和脚,不乱扔乱贴乱划,不乱穿马路,不践踏花草,不违停乱放,为创建全国文明城市增光添彩。


上一篇:
下一篇: