个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【税务局】“两直达”号开进企业 政策服务送“货”上门

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为认真贯彻中央、省、市决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,扎实开展“两直达”服务上门,政策到家专项行动,助推地方经济持续稳定发展。7月29日,六盘水市税务局党委委员、总会计师徐丽一行赴六盘水高新技术产业开发区贵州万丰新碳高科有限责任公司进行走访,贵州钟山经济开发区税务局党委书记、局长黄照君一行陪同。



走访中,徐丽来到了贵州万丰新碳高科有限责任公司了解红山别院项目当前经营状况及生产经营过程中企业遇到的困难、急需解决的问题等情况。“我们企业受疫情影响要相对较小,目前做的是房开项目,每天来的客户也有四五十人,企业运转情况还是较好的。”贵州万丰新碳高科有限责任公司负责人万总说道。

 


随后,徐丽与企业财务负责人徐慧婷进行亲切交谈,全面了解企业税收优惠政策享受情况、“凉都税惠”APP体验情况及企业对税务局纳税服务满意度等有关情况。她指出,税务部门要做好税收优惠政策解读及上门服务的工作,为企业答疑解惑,确保应享尽享。同时也要为企业做好办税服务工作,努力营造良好营商环境。

“开发区税务局的服务我们是很满意的,申报领票都很快捷,而且会随时对我们进行新政策的宣传辅导,也会很耐心的解答我们的涉税咨询,我们企业的税收优惠政策享受得还是很及时很到位的。”徐慧婷表示道。




上一篇:
下一篇: