个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【石龙街道办】开展易制毒化学品专项检查

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

为了贯彻落实禁毒“大扫除”三年专项行动的工作部署,进一步规范易制毒化学品的管理,切实加强易制毒化学品监管工作,严防易制毒化学品流入非法渠道。近日,石龙街道联合双龙派出所、石桥派出所,街道安全办公室等部门,对辖区涉及存放及使用易制毒化学品的企业,进行了全面检查。


检查过程中,检查组认真听取企业管理工作人员介绍易制毒化学品的管理、使用情况,仔细查阅了易制毒化学品的出入库台账,并实地查看了易制毒化学品使用、存放地。同时,要求企业负责人及易制毒化学品管理人员要切实履行自己的职责,严格加强易制毒化学品在运输、存放、使用等各环节的监管,坚决杜绝易制毒化学品流入非法渠道。


通过此次检查,进一步全面掌握辖区涉及易制毒化学品的企业情况,对易制毒化学品的管理及库存底数有了更深了解,提高了街道对易制毒化学品的管理能力,对有效防止易制毒化学品流入非法渠道,增强企业安全意识起到了积极作用。



上一篇:
下一篇: