个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【石龙街道办】警钟长鸣 石龙街道办打好廉洁自律预防针

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,为深入贯彻落实中央、省、市和高新区全面从严治党工作部署,不断强化领导干部廉政、廉洁自律意识,石龙街道党工委书记彭睿同志对街道和石龙综合服务中心班子成员、各股室负责人、村(居)党支部书记开展了集体约谈。

会上,彭睿同志领学了《习近平关于全面从严治党的论述》,并集中组织观看了警示教育片《贪欲引他们误入人生歧途》。随后各位班子成员结合工作实际,就履行全面从严治党工作情况进行了汇报。

最后,彭睿同志就进一步做好全面从严治党工作提出四点意见:一是要进一步学深悟透习近平总书记关于全面从严治党的讲话精神,做到学懂弄通做实,压紧压实全面从严治党主体责任,履行好“一岗双责”职责。二是要正确认识街道全面从严治党工作取得的成绩和面临的瓶颈,保持战略定力,久久为功,坚决夺取反腐败斗争新胜利。要更加自觉坚定坚决践行“两个维护”,紧盯“四风”隐形变异新动向,正视工作存在的瓶颈,深入剖析原因,精准施策持续推进全面从严治党工作。三是要长期坚持“严”的主基调,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“严”的主基调长期坚持下去,强化对权力的监督制约,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化,不断巩固发展风清气正的政治生态。四是进一步强化责任担当,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,落实好全面从严治党各项规定,养成纪律自觉,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事,持之以恒、坚忍不拔,推动街道全面从严治党在坚持中深化、在深化中发展,取得新成绩,迈上新台阶!


上一篇:
下一篇: