个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【住建局】开展清污分流改造排查工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为全面掌握高新区清污分流改造成效,进一步提高污水处理厂进水浓度,解决溢流问题,按照六盘水市黑臭水体治理示范城市项目建设指挥部办公室关于开展清污分流改造排查工作及高新区巩固国家卫生城市工作要求,近日,高新区住建局牵头,联合高新区城管处、高新区环保局及市建筑安装总公司、贵州红桥投资(集团)有限公司,沿高新区双龙河自下游向上游开展清污分流改造自查自纠工作。


沿线,分别对安置小区、物业管理小区排水是否畅通,企业、洗车场、建筑工地排水是否规范,化粪池周边是否有渗漏,市政管网清污是否到位依次开展实地详查,经排查,总体情况较好,个别企业有管道堵塞、厂区环境需提升情况,对发现的问题责令相关单位限时整改到位,高新区住建局将牵头对整改问题进行复查,确保高新区清污分流整改工作圆满完成。


上一篇:
下一篇: