个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【税务局】畅谈建党百年新成就 共话税收发展新篇章

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,在迎接中国共产党百年华诞之际,贵州钟山经济开发区税务局组织离退休干部代表召开“我看建党百年新成就”专题座谈会,畅谈建党百年成就,共话税收发展新篇。

座谈会上,支部党员与会离退休干部们结合自身工作和生活经历,回顾了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大的光辉历程,畅谈身处伟大时代、见证伟大奇迹的深切感受。老干部老党员更是积极发言,从贵州经济发展、基础建设、税收发展、疫情防控等方面谈变化、谈感受。“刚参加工作时,税务干部是背着挎包,包里装着税票和复写纸,走街串巷的收税;到了2000年后,电脑办公开始普及,我们才逐渐利用先进的信息技术和手段开展工作;今天,我们都已经实现从‘大厅办’到‘网上办’,从‘一窗办’到‘掌上办’”退休老党员肖体志说道。

此次座谈会,老党员老同志全方位表达了对习近平同志为核心的党中央坚决支持,盛赞了党和国家各项事业取得历史性成就、创造的一个又一个人间奇迹,并表达了退休不褪色,永远跟党走的坚定信念。


上一篇:
下一篇: