个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【经发局】组织参加第二届贵阳工业博览会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

9月26日,为期3天的第二届贵阳工业博览会开幕,本次博览会以“完善产业链 畅通供应链 提升价值链”为主题,高新区组织人事部部长、经济发展局局长蒋先菲以及辖区内7家企业代表参加。 

9月27日,蒋先菲代表六盘水高新技术产业开发区在六盘水分会场做了专题招商推介,重点围绕六盘水高新区首位产业—“先进装备制造业”、潜力产业“纺织产业”“生态特色食品加工产业”以及当前高新区科技创新发展现状做详细推荐,在未来发展中,立足实际,坚持以科技创新为驱动力,深入推进“科技+”与首位产业、潜力产业的深度融合,希望吸引更多更好产业链上下游企业和优质项目入驻,为全市乃至全省的产业转型升级和“四化”发展展现“高新”形象,释放“高新”热情。


上一篇:
下一篇: