个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【红桥街道办】倡导全民阅读,建设书香社区

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为倡导多读书、读好书的文明风尚,在辖区营造全民读书、终身学习的良好社会风气,不断提升书香城市建设水平。近日,红桥街道联合水城区图书馆在鱼塘社区开展“阅读与人生相伴、文明与城市同行”主题读书活动。

 活动当天,工作人员分别在图书馆内和流动图书车旁开展优秀书籍推介和阅读活动推广,向广大读者推荐好书,增加图书吸引力,激发社区居民爱看书的积极性,得到群众一致认可。通过开展好书推荐活动,切实增强了社区居民的阅读意识,提升了广大中青年读者的读书热情,让更多的读者走进图书馆,一起静品书香。

  

下一步工作中,红桥街道办事处将高度重视全民阅读活动宣传工作,多渠道提高全民阅读活动的知晓率和参与度,进一步提高参与群众的满意度和幸福感。


上一篇:
下一篇: