个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【职校】运动强国 健康由我 ——第十六届运动会开幕

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为进一步贯彻落实全国教育大会提出的五育并举发展要求,引导体美劳教育特色发展,培养学生集体主义精神、协作精神,培养竞争意识,锻炼坚强的毅力,2021年10月12日,六盘水市钟山区职业技术学校一年一度的运动会如期进行。


伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》,国旗方队、彩旗方队、啦啦操方队、裁判员方队和以年级为单位的各班级方队迈着昂扬的步伐,依次经过主席台。

本次运动会比赛项目分个人项目、集体项目,包括100米赛跑、200米赛跑、300米赛跑、800米中长跑、立定跳远、铅球、跳绳、拔河、60米同舟共济等体育项目,充分调动学生参加体育运动的积极性,增强学生的团队精神和集体荣誉感。

运动会点燃激情,在这里,青春肆意挥洒汗水。同学们为运动会做了充分准备,个个摩拳擦掌,跃跃欲试, 准备在赛场上大显身手。愿同学们在本次运动会上发扬“更高、更快、更强”的体育精神,取得傲人的成绩,同学们,加油!


上一篇:
下一篇: