个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【住建局】文明整治绝不手软

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

文明施工,扬尘治理是建筑施工的一项基础工作,须持之以恒,长期坚持。在监督管理过程中一直强调建筑工地文明施工应按照“9个100%”严格实施,但是部分项目在施工管理中还是会出现疏漏。近日,高新区住建局日常巡查检查中发现山语城、易广·江山阅、汇龙家园、六盘水红桥医院、山水华府五个建设项目依然存在施工主道路未100%硬化、建筑材料未100%摆放整齐、裸土未100%覆盖等问题。针对以上五个项目存在的问题,住建局副局长朱余杰召集五个项目建设单位、施工单位、监理单位的负责人进行行政约谈。

朱余杰同志在约谈中提到,各项目工地要严格落实文明施工“9个100%”要求,加强文明施工扬尘污染防治管理,落实各参建方主体责任。完善施工扬尘防治监管体系,促进建筑工地施工扬尘防治各项措施有效落实,有效遏制建筑施工扬尘污染,实现建筑施工扬尘治理标准化、常态化、长效化,为高新区空气质量持续改善提供有力保障。

最后,山语城、易广·江山阅、汇龙家园、六盘水红桥医院、山水华府项目各方负责人分别作了表态发言,表示一定在整改期限完成整改工作。


上一篇:
下一篇: