个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
六盘水高新技术产业开发区创建国家文明城市专题会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

六盘水高新技术产业开发区党工委、管委会按照市委、市政府的统一安排部署,坚持把文明创建放在高新区工作重要战略地位,将创建文明城市作为提升城市品位、改善民生质量、优化发展环境的重要举措,以促进高新区经济社会转型跨越发展为主线,按照“以创促建、重在建设”的原则,坚持标准,立足实际,同步创建,认真开展创文工作,为让高新区的创文工作推进有序,更好的完成创建任务,2020年7月6日高新区党工委、管委会在新区五楼召开创建国家文明城市专题会议。



会上听取了六盘水高新技术产业开发区“创文”办2020年创文工作开展情况,并对现阶段创文工作存在的问题进行通报,石龙街道办、红桥街道办、住建局、市场监管局、城管处汇报了工作推进情况。


市人大常委会副主任、党工委书记梁建对创文工作进行了安排部署,他要求各单位要高度重视,形成合力,高效推进,做好“四个抓”,要抓重点、抓突出、抓统筹协调、抓责任落实,对标对表,按照创建全国文明城市指标体系查缺补漏,全力以赴打好创文攻坚战。



上一篇:
下一篇: