个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
东西部扶贫协作工作领导小组会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,六盘水高新区东西部扶贫协作工作领导小组会议,在管委会三楼一会议室召开。会议总结了2020年上半年东西部扶贫协作工作,并对下半年工作进行了再部署、再安排。党政办、组织人事部、社会事务局、等10家成员单位参会。会议由党工委委员、管委会副主任何玉红同志主持。


会上,社会事务局局长、东西部扶贫工作领导小组办公室主任范义同志对上半年工作进行了总结,并提出下一步加大产业合作项目推进力度。积极开展产销对接,充分利用在连设立的农特产品销售中心等销售渠道,积极开展消费扶贫行动,做好黔货入连销售额的统计工作。今年产业合作需完成到位资金5000万元以上,带动贫困户就业70人以上,目前完成产业合作资金共1924万元,带动贫困户就业54人。重点围绕雅尼汇农业科技产业园、亿辰铝模板、魔芋加工等项目,加强与企业的交流及项目的跟进。


 

会上,党工委委员、管委会副主任何玉红同志指出,东西部扶贫协作工作每年考核时间截止于每年十月份,各成员单位根据工作职责,相互协作、各尽其责、统筹兼顾的工作要求,形成工作合力,加强与大连市对口协作单位对接,加大工作力度,认真对照高新区东西部扶贫协作项目责任清单,推进各项指标,确保按时完成工作任务。




上一篇:
下一篇: