个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
六盘水高新区召开紧急会议 对当前疫情形势作部署

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年7月23日21时30分,六盘水高新区疫情社防组召开紧急会议,结合7月23日20时召开的的全市安排近期新冠肺炎疫情防控专题会议及工作提示,对当前疫情形势作出部署安排。


高新区疫情社防组各成员单位负责同志在接到会议通知后,立即赶到红桥公安分局504会议室,召开紧急会议,确保各项防疫工作的部署顺利推进。


会上,高新区管委会副主任何玉红对当前疫情形势进行再分析、对疫情防控工作进行了再安排,对市委、市政府领导提出的十点工作提示作了部署。要求高新区组织部、社事局做好公职人员排查工作,对大连来高新区挂职人员及高新区到大连挂职人员,督促减少流动留在当地,立即做核酸检测,并落实隔离措施。

高新区疫情社防组组长刘保强同志要求各成员单位对各自分管行业开展疫情排查,特别是辽宁省大连市2个街道、社区、新疆自治区乌鲁木齐市5个区等7个中高风险地区来返黔人员开展认真排查,大连来返黔人员要从7月10日来返黔人员开展排查。务必将市疫情防控工作会上的工作提示及会议要求落到实处。

上一篇:
下一篇: