个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
省民政厅一级调研员史静一行到高新区养老养护楼调研

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,贵州省民政厅养老服务处一级调研员史静同志、六盘水市民政局副局长梁洪波一行到高新区养老养护楼开展调研,高新区党工委委员、管委会副主任马关荣,社会事务局、集团公司等相关负责人陪同调研。

调研组通过现场边走访查看边听取汇报的形式,对养老养护楼建设设施、服务内容、运营情况等工作进行详细了解,同时对养老养护楼目前存在困难和问题进行交流。

调研中,史静同志对高新区养老养护楼的建设作出充分肯定。她指出,中华民族素有敬老、尊老的传统,随着经济社会的发展,人民生活水平的提高,社会生活方式的转变,中国社会老年化问题日渐突出,充分认识加快发展养老服务业的重要意义,是当代企业义不容辞的责任和义务。相关部门要主动作为,尊重行业发展规律,研究行业发展需求,积极研究优惠政策,扶持养老行业发展,同时希望政府部门同企业加强沟通对接,整合互补优势资源,丰富服务项目,提升服务内涵,真正实现经济效益和社会效益相统一。


上一篇:
下一篇: