个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
赓续百年初心 勇立时代潮头

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

9月9日,六盘水市人大常委会副主任、高新区党工委书记梁建,以“赓续百年初心  勇立时代潮头”为题,为全区党员干部围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神讲授了一堂生动的专题党课。

专题党课上,梁建从“深入领悟‘七一’重要讲话精神,正确认识把握党的百年历史、感悟初心使命,从深厚的历史中汲取奋进力量、理论指导实践,为推动高新区高质量发展夯实基础”三个方面深刻阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,要求全区党员干部更好地学习、把握百年党史,一起探寻、挖掘党史中的精神“富矿”,并通过学习党史更好地激发干事创业的激情与能量。

梁建表示,高新区承载着引领全市新型工业化、创新驱动发展和六盘水市中心城区城市功能区拓展的重任,全区上下必须增强紧迫感、责任感,以更大的决心、更实的举措,让高新区真正成为全市新型工业化和新型城镇化的“领头羊”,在牢记党史、担当实干中谱写高新区高质量发展新篇章。

授课内容丰富,视野开阔,循序渐进,环环相扣,具有很强的针对性,让干部党员受益匪浅。

“听了今天的宣讲,感觉非常受鼓舞。身为一名中共党员觉得无比自豪,在今后、一定要站稳人民立场、坚持人民至上,更加自觉、坚定地为群众服务。”听课党员干部纷纷表示,要继续加强对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习理解,牢记初心使命,继承和发扬党的优良传统,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,自觉做到学史力行,推动解决实际问题,助力高新区经济社会高质量发展。同时,将结合自身工作岗位,做好每一项工作,号召群众听党话、跟党走,党群一心、坚定理想,努力实现人民群众对美好生活向往。


上一篇:
下一篇: