欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
六盘水高新技术产业开发区党工委领导 11月4日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记梁建

上午在红山打场垭口调研脱贫攻坚工作开展情况。下午在市人大开会。

★党工委常务副书记廖翔

上午9:30到红山社区付家营打场垭口检查脱贫攻坚工作,中午13:30在红山社区召开银矿易地扶贫搬迁安置点“五个体系”建设调度会;下午在办公室处理日常工作。

★党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克

上午9:30在五楼会议室参加六盘水高新区近期重点工作调度专题会议;下午在办公室调度融资等事宜。

★党工委副书记龙选芝

上午在付家营、红山打场垭口调研脱贫攻坚工作开展情况;下午在钟山区参加市驻钟山区(六盘水高新区)脱贫攻坚指挥部第六次工作调度会。

★党工委委员、纪检监察工委书记罗跃

上午在市纪委对接相关工作;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午9:30在五楼会议室参加六盘水高新区近期重点工作调度专题会议;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

上午在单位办公;下午16:30去鱼塘扶贫工厂考察。

★管委会副主任门中

上午9:30在五楼会议室参加六盘水高新区近期重点工作调度专题会议;下午在单位办公。


上一篇:
下一篇: