欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
六盘水高新技术产业开发区工管委领导 2019年11月13日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记梁建

梁建同志在贵阳参加十二届省委六次全会。

★党工委常务副书记廖翔

廖翔同志上午9:00在五楼会议室参加六盘水高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治及整改落实工作推进会暨专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会;下午14:00在办公室处理日常工作,下午16:50在办公室听取不忘初心牢记使命主题教育工作情况汇报

★党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克

吉克同志上午在办公室调度融资事宜;下午14:30在五楼会议室召开雅尼汇保税区项目座谈会。

★党工委副书记龙选芝

选芝同志在严家寨、付家营、鱼塘居委调度督促脱贫攻坚市级初审各项准备工作开展情况。

★党工委委员、纪检监察工委书记罗跃

罗跃同志上午9:00在高新区五楼会议室参加高新区主题教育专项整治推进会。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近同志上午9:00在五楼会议室参加六盘水高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治及整改落实工作推进会;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红同志在单位处理相关文件。

★管委会副主任门中

门中同志上午在单位办公;下午15∶00在六盘水会议中心七会议室召开研究全市2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作专题会议。


上一篇:
下一篇: