个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
六盘水高新技术产业开发区工管委领导7月15日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记梁建

梁建书记上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

★党工委副书记廖翔

廖翔副书记上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

★党工委副书记、管委会副主任鲍吉克

吉克副主任赴贵阳国开行对接融资工作。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

罗跃书记上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午8:30在六盘水会议中心二会议室参加八届市人民政府第65次常务会议,11:00参加第41次市长办公会议;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

★管委会副主任门中

门中副主任上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

★管委会副主任宋辰

宋辰副主任上午9:00在六楼会议室参加高新区干部职工会议;下午在单位办公。

 

上一篇:
下一篇: