个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
六盘水高新技术产业开发区工管委领导7月27日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记梁建

梁建书记上午9:30在五楼会议室参加高新区环境卫生整治和产业结构调整工作推进会;下午在单位办公。

★党工委副书记、管委会副主任鲍吉克

吉克副主任上午9:30在五楼会议室参加高新区环境卫生整治和产业结构调整工作推进会;下午在单位办公。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记上午9:30在五楼会议室参加高新区环境卫生整治和产业结构调整工作推进会;下午在单位办公。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

罗跃书记上午9:00在六楼电视电话会议室参加全省扫黑除恶专项斗争领导小组专题会;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午9:30在五楼会议室参加高新区环境卫生整治和产业结构调整工作推进会;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任在单位办公。

★管委会副主任门中

门中副主任上午9:30在三楼一会议室召开与广东商会和商家一行考察座谈会,12:30赴贵阳参加全国优强民营企业助推贵州发展大会暨2020全球贵商大会;下午16:30在贵阳国际生态会议中心三楼综合厅参加现场签约彩排(要求:彩排及正式签约期间,着深色西装、白色衬衣、打领带)。

★管委会副主任宋辰

宋辰副主任在单位办公。


上一篇:
下一篇: