个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
六盘水高新技术产业开发区高新区 召开脱贫攻坚“七▪一”表彰大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

党的十九大以来,高新区各级党组织和广大共产党员在党工委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省第十二次党代会和市第七次党代会以来的各项重大决策部署,勇于担当、积极作为,在高新区脱贫攻坚和经济社会建设中充分发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,涌现出一大批先进集体和优秀个人。


2020年7月1日下午,在六盘水高新技术产业开发区高新区在七楼会议室召开了全区“七一”表彰大会。高新区各局(部、室、处、大队)、分局、街道办、集团公司、职校领导班子成员及科(股)室负责人,获表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,高新区党工委所属各级党组织书记,各街道机关党支部委员会委员,各村(居)两委主要负责人参加了会议。会议由高新区党工委副书记龙选芝同志主持,工管委领导班子成员出席了会议。 


为进一步树立典型、表彰先进、弘扬正气、凝聚力量、振奋精神,激励高新区各级党组织和广大共产党员提高“四个意识”,牢牢把握“四个全面”战略布局,推动高新区经济社会发展的各项重大决策部署落实。会上,对唐娅同志等30名共产党员、何玉红同志等20名党务工作者、住建局党支部等10个党组织予以表彰,分别授予“六盘水高新区优秀共产党员”、“六盘水高新区优秀党务工作者”、“六盘水高新区脱贫攻坚先进党组织”荣誉称号。同时,优秀共产党员代表高新区住建局市场股工作人员、党支部党务工作者王鹏同志,优秀党务工作者代表石龙街道石桥社区党支部书记陈立同志,脱贫攻坚先进党组织代表石龙街道机关党支部书记李龙贵同志分别作了发言。

最后,市人大常委会副主任、六盘水高新技术产业开发区党工委书记梁建同志提出四点意见:一是把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,常抓不懈;二是要落实从严管党治党主责,驰而不息抓实基层党建;三是要坚持敢闯敢试,把深化体制机制改革推向深水区;四是紧扣发展这一要务,用发展成果来保障和改善民生。让我们更加紧密地团结起来,为决战决胜脱贫攻坚、实现百姓幸福的梦想奋勇前进!




上一篇:
下一篇: