个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
六盘水高新技术产业开发区党工委中心组2020年第三次集中学习

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年7月3日下午,在高新区五楼会议室召开了六盘水高新技术产业开发区党工委中心组2020年第三次集中学习,参加会议的人员有党工委中心组成员、副县级以上领导干部及高新区内设机构、垂管部门主要负责人参加了此次会议,会议由市人大常委会副主任、高新区党工委书记梁建同志主持并作讲话。

此次会议的主题是深入学习贯彻习近平总书记系列重要论述精神,全面贯彻落实全国两会工作部署,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,扎实抓好常态化疫情防控和经济社会发展工作,高质量打赢脱贫攻坚歼灭战,高水平做好“六稳”工作,高效能落实“六保”任务,确保两场战役都要打赢、两个胜利都要必得。

会上,党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克,党工委副书记龙选芝,党工委委员、管委会副主任何玉红,分别围绕各自所分管的“东西部协作”、“脱贫攻坚”、“六报”、“六稳”工作作了研讨发言。

最后,梁建同志作了总结发言。他强调,今天的会议围绕主题,坚持新发展理念,扎实抓好各项工作。一是继续认真学习习总书记的系列讲话,落实好两会工作部署,按总书记指示,坚持稳中求进的主基调,坚持新的发展理念;二是常态化疫情防控工作,绝对不能从思想上、行动上放松;三是高质量打赢脱贫攻坚站,抓实抓牢脱贫攻坚;四是做好“六稳”“六保”工作,对照目标查缺补漏,制定整改措施,确保下半年工作按时完成目标任务;五是高度重视,同步抓好创文工作,进一步细化分解工作任务,做好网上申报和实地查看工作;六是成员单位各司其职,加强协调配合,共同推进千家万户小康菜园建设工作。



上一篇:
下一篇: