欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 重点企业名录
贵州荣杰制衣有限公司

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


贵州荣杰制衣有限公司位于钟山区红桥经济开发区民商科技园,系六盘水六盘水市招商引资的首家内衣制衣企业,也是钟山经济开发区党工委管委会用心、用情、用力打造的又一循环经济示范项目。

贵州荣杰制衣是一家专业从事国际知名品牌内衣总部注册及成立于香港特别行政区,是一家集产品开发设计,生产销售于一体的高级女士内衣公司。主要业务是经营胸围、内裤、束腹裤、背心、睡衣等系列产品出口贸易。现有客户遍及世界各地包括美国、欧洲等国家。荣杰计划3-5年时间形成集群产业链,带动上下游企业发展。

公司成立于2018年5月,现有员工两百多人,现有衣车八百多台、裁床、仓库、模房、包装部、板房、办公室等;

公司以立足六盘水,辐射西南位发展方向,坚持以管理为中心,技术为依托,市场为导向,人才为根本的发展战略,秉承“务实、创新、开拓、进取”的企业文化理念。

轻工业是国家产业政策鼓励项目,科技含量高,带动能力强,产业附加值大,大力发展轻工业是建设贵州六盘水经济带核心区的重要内容,对于优化六盘水旅游发展规划经济结构,增加就业岗位,扩大就业规模,推动凉都各族群众稳定就业,加快推进新型城镇进程,促进共侧结构改革,响应国家一带一路政策都具有重要意义。

贵州荣杰落户于中国凉都六盘水,不仅填补了凉都乃至整个贵州针织内衣行业的空白,还很会改变整个西南地区轻工业产品依靠,沿海地区进口的格局。同时,推动六盘水政府招商引资进程,扩大政府的招商渠道,提升政府精准招商形象。公司将顺应和把握供给侧结构改革,借助凉都旅游发展总体规划,以旅游业与三次产业融合发展为契机,大力推动轻工业发展,提升轻工业形象,打造“中国贵州内衣制衣城”成为贵州轻工业的开拓者和助推者。


上一篇:
下一篇: