个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 重点企业名录
贵州亿辰建筑工程有限公司

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

贵州亿辰建筑工程有限公司是由大连纵德科技有限公司投资建设的,是一家立足于行业优势,专业设计研发、生产新型数字化建筑铝合金模板支撑组合体系的专业生产厂家。主要经营:单支顶、单支顶配件、钢支撑螺纹管、斜支撑、销钉/销片、拉力丝杆、高拉螺母、方管/背楞、背楞连接器、K板连接器、拉片拉条、可调底座、横支撑等建筑铝合金模板全套配件系统。

公司位于中国凉都贵州省六盘水市高新园区,公司总占地面积三万平,生产车间1.1万平,职工人数150余人,千人计划1人,高级工程师15人,管理人员10人。公司引进国内外先进设备,拥有一批具有国际化视野的专业技术队伍。严格执行ISO9001:2008质量管理体系要求管理,亿辰公司将严格按照现代化路线不断前行,持续不断提高产品质量,持续不断的满足客户需求是公司的追求,我们所有努力都致力与打造亿辰完美形象。


上一篇:
下一篇: