欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
党工委书记梁建带队到大连高新区·生态科技城考察并签署园区共建协议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为落实东西部扶贫协作工作要求,有序推进园区共建工作,2019年9月11日,六盘水市人大副主任、六盘水高新技术产业开发区党工委书记梁建带队到大连生态科技创新城考察,先后来到泰达慧谷(六盘水高新区大连孵化器)和旅顺农业基地进行了实地考察。

22.jpg

实地考察后,在大连高新区召开了园区共建座谈会。六盘水市人大副主任、六盘水高新技术产业开发区党工委书记梁建,六盘水高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任何玉红,大连高新区、大连生态城党工委副书记、管委会副主任孙龙业,大连生态城管委会副主任张颖祎,大连高新区管委会副主任赵百强等参加了会议。会上,六盘水市人大副主任、六盘水高新区党工委书记梁建与大连高新区、大连生态城党工委副书记、管委会副主任孙龙业研讨了园区共建相关事宜。会后,六盘水高新技术产业开发区党工委书记梁建代表六盘水高新区与大连高新区续签了《大连高新区与六盘水高新区合作共建协议》。

24.jpg

根据合作协议,结合六盘水高新技术产业开发区与大连生态科技创新城发展实际,两区对口帮扶工作重心调整为合作互助共建园区,为推进园区共建双方达成协议,建立健全长效机制、优势互补、加强人才培养与交流,强化产学研人才支撑、抓好相互促进、共同发展的典例示范项目,强化园区共建宣传、切实强化责任落实。

23.jpg

上一篇:
下一篇: