欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
副市长何枢一行到高新区先进装备制 造产业园考察并指导工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2019年9月18日,六盘水市政府副市长何枢带领中国人民银行相关负责人到高新区先进装备产业园考察并指导工作,高新区管委会副主任黄近陪同考察,高新区红桥投资(集团)副总经理张道清就园区项目建设、招商引资、安全生产等情况向何枢副市长一行作了详细汇报。

76.jpg

高新区管委会副主任黄近向何枢副市长汇报热镀锌项目情况


何枢一行重点考察和了解了多贝玛亚索道(贵州工厂)项目点设置和热镀锌项目进展情况,详细询问项目商家入驻事宜及未来的营运规划,了解项目进行过程中所面临的困难和问题,并现场作出工作指示,强调要从园区实际情况出发,结合六盘水产业需求,重点引进高新技术企业,致力于打造全贵州、甚至大西南的标杆性装备制造园区。

走进贵州水矿恒泰电器有限公司生产维修车间,何枢与机电工程师石理家就矿山防爆装置维修、使用安全等问题进行深入探讨。何枢特别关心工作人员的生活、工资待遇、社保、安全培训等问题,强调企业在创造良好的安全工作环境基础上,要确保工人工资和劳动保护及时到位,要确保员工工作上的安全感和归属感,增强一线工人生活上的幸福感。

77.jpg

何枢副市长与贵州水矿恒泰电器有限公司机电工程师石理家探讨矿用防爆启动器


最后,何枢重点强调,园区管理部门要本着“防风险、保安全、促生产、迎国庆”的工作原则,加强对各企业生产安全工作的督促检查力度,指导企业认真查处安全隐患,于小微处着手,防患于未然,确保各项安全工作落实到位,营造企业自身生产经营的安全环境,为生产高质量产品做好安全保障,迎接祖国70华诞到来。


上一篇:
下一篇: