个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
高新区先进装备制造产业园热镀锌项目 建设取得阶段性胜利 项目已具备生产条件

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年6月16日,高新区先进装备制造产业园热镀锌项目全面竣工,项目建设取得阶段性胜利并已具备生产条件。

历时一年零六个月的辛苦历程,高新区先进装备制造产业园10万吨/年热镀锌金属表面处理项目完成固定资产投资约5000万元,项目生产线基建工程完工,设备安装已完成,项目建设工作告一段落。同时,锌锅点火调试成功,经营管理相关证照齐全,生产用原材料已预订,项目已具备生产条件,近期内有望投入试生产。






为使项目能够实现专业化、技术化的运营开发和管理,在高新区党工委、管委会的关心支持下,在各部门的大力配合协助下,项目管理方通过招商引资模式,撬动社会资金顺利完成项目建设工作,并引进专业管理团队,对项目投产运营进行专业管理。下一阶段,项目开发的主要任务除继续加快完善配套项目建设外,将加大与行业企业的对接力度,加速意向性订单对接、订单敲定,实现项目投产。





上一篇:
下一篇: