个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
六盘水市科技企业孵化器拟入孵企业 评审会取得圆满成功

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为高质量推进全区高新技术产业的发展壮大,六盘水市科技企业孵化器紧盯孵化的功效和目标,对入孵企业“严把关”。6月30日,六盘水市科技企业孵化器拟入孵企业评审会圆满结束,由高新区经发局、组织人事部、社事局、财政局、税务局、市场监管局、产业发展公司抽选业务骨干组成评审小组,对申请入孵的企业进行“摸底”评审。贵州天地聚能机电设备技术有限公司、贵州宝润德环保科技有限公司等8家企业参与评审,参评企业围绕人才团队、科研活动、知识产权、发展前景等方面进行阐述并与评审小组就企业发展和项目实施中遇到的难题、痛点进行了交流和探讨。



 

 

孵化器入驻按照企业申请、专家评审、入驻公示、办理入驻、定期考核等流程实施,激发企业的创新创业活力,确保入驻企业在科技创新上有突破、见成效。评审会作为其中一个环节,对了解企业、熟悉企业,掌握企业基本信息和情况有着重要作用,为下一步优质企业服务提供参考和依据,切实提升企业的核心竞争力和科研实力,助推高新区产业健康发展。



上一篇:
下一篇: