个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
六盘水高新技术产业开发区管委会与贵州移动六盘水分公司签署战略合作协议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为抢抓5G发展机遇,全面推进六盘水高新技术产业开发区5G智慧建设,加速构建战略性新兴产业体系。7月7号,六盘水高新技术产业开发区管委会与贵州移动六盘水分公司签署战略合作协议。双方将建立长效合作机制,在通信服务、5G行业应用、资源共享等领域开展深度合作,促进共同发展。

     党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克,管委会副主任门中,党政办主任陈松,财政局局长田芳,住建局局长李中杨,经发局副局长邓熙江,贵州移动六盘水分公司党委书记、总经理罗健等出席签约仪式。

     签约仪式中,党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克,贵州移动六盘水分公司党委书记、总经理罗健分别对六盘水高新技术产业开发区建设发展情况,六盘水分公司5G网络建设、应用创新及整体规划进行了介绍。

     根据协议,双方将在5G与互联网+创新应用等领域充分发挥各自优势,共同探索新技术融合运用,为服务民生提供更为广阔的平台。贵州移动六盘水分公司将本着共同促进5G技术与行业信息化深度融合的原则,借助5G技术,携手六盘水高新技术产业开发区管委会开启5G智慧建设的新篇章。

     同时,双方将结合5G技术的进一步运营,持续推进智慧城市、智慧园区、智慧政务、智慧交通、智慧教育、智慧医疗、数字乡村等应用的深度合作,进一步提升城市基础设施智能化水平,为5G智慧建设的推进、高质量发展培育新动能。


上一篇:
下一篇: