个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
生产市场同谋划 助推项目早生产 贵州电网公司供应链部主任蔡泽龙一行到高新区热镀锌项目现场调研并指导工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年7月16日,贵州电网公司供应链部主任蔡泽龙、六盘水供电局局长刘应明、六盘水物资部主任朱青海、钟山供电局党委书记江海涛一行到高新区热镀锌项目现场调研并指导工作,高新区党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克陪同调研。   

蔡泽龙一行深入热镀锌金属表面处理项目及配套金属材料生产加工车间,对热镀锌生产各环节做了详细了解,并为项目投入生产运营提供相关市场支持,达到生产和市场同步谋划,有力助推热镀锌项目健康发展。

蔡泽龙说,热镀锌项目的良好运作将会大大提升高新区的区位优势和地区吸引力,助力高新区装备制造业其他产业的提速发展。贵州电网公司将持续加强与高新区的交流学习,全方位支持高新区热镀锌项目运作,快速形成热镀锌产业链,达到优化本地产业结构,助力地区工业经济发展的目前。

   

据热镀锌项目运营方负责人介绍,热镀锌工艺广泛用于电力产品、通信产品、铁路设施、公路设施、消防设施等大型户外钢结构工程,是目前防腐防锈成本最低,使用年限最长的金属表面处理工艺。热镀锌先通过对产品表面进行酸洗除锈处理,将产品进行助镀,助镀后再进行热镀锌表面镀锌;防腐层按国家标准,钢材厚度在5mm以上时镀锌厚度可达86μm,钢材厚度在5mm以下时镀锌厚度可达66μm。



上一篇:
下一篇: