个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
六盘水高新技术产业开发区组织召开重点领域环境综合整治安排部署会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年12月16日,六盘水高新技术产业开发区在六楼会议室组织召开重点领域环境综合整治安排部署会议,高新区党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克,高新区党工委副书记龙选芝及各相关部门、辖区企业代表参加会议。


会上,高新区党工委副书记龙选芝同志对《六盘水高新技术产业开发区重点领域环境综合整治方案》进行详细解读,要求各单位、企业要根据方案,抓好落实,巩固好文明成果,继续保持优良传统,努力提升城市形象。

会中,党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克同志和高新区经发局、住建局、市场监管分局分别签订了重点领域环境整治责任书。领翔国际、黔丰商混、山语城等项目企业代表和相关单位就环境综合整治作了表态发言,纷纷表示将大力开展环境整治工作,为高新区营造一个干净整洁的城市环境。


最后,党工委副书记、管委会常务副主任鲍吉克同志对下一步工作进行了安排部署。一是各单位、各企业要进一步提高政治站位,深刻认识巩固文明城市创建成效对于提升区域经济发展水平、营造良好城市形象和招商环境的重要作用。二是充分肯定了高新区各单位创文期间的工作,要求各单位深刻认识到创文不是一阵风,不能为考核而考核,要持之以恒,需要再发力、再继续,持续做好固文相关工作。三是各单位要按照行业主管原则明确牵头单位,落实主体责任,确保工作落到实处。要不断加大力度排查自身存在问题,结合实际制定整改方案,建立整改台账,逐一销号。进一步明确固文工作责任主体,企业也应该承担相应责任,要加强环境卫生管理,实施企业“四化”(绿化、美化、净化、亮化)工作。最后,他强调,只有努力开展好环境综合治理整治工作,聚集了人气,才能真正为高新区经济社会向好发展出力,希望各部门及辖区企业再接再厉,确保工作落细落实!



上一篇:
下一篇: