六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 高新动态
市委宣讲团到六盘水高新区宣讲省十三次党代会精神
字号:

6月14日,市委宣讲团到六盘水高新区宣讲省第十三次党代会精神。市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长吴国兴作宣讲报告。

报告会上,吴国兴以《贯彻党代会 喜迎二十大 奋力谱写多彩贵州现代化建设六盘水新篇章》为主题,从深刻把握省第十三次党代会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握我省推动高质量发展的重点任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保障等方面系统、深入、全面地宣讲了省第十三次党代会精神,对全力推动省第十三次党会精神在六盘水落地生根、开花结果提出了具体要求,为六盘水高新区全体党员干部全面理解掌握党代会精神,贯彻落实党代会部署要求指明了方向,提供了遵循。

聆听宣讲后,大家对省第十三次党代会精神有了更加全面、深入的认识和理解,纷纷表示要以此次宣讲学习为契机,继续把深入学习贯彻省第十三次党代会精神与当前工作任务结合起来,切实把学习成效转化为攻坚克难的强大动力,更好地推动发展各项工作,切实把学习成果转化为抓发展、谋振兴的具体行动,以更好更快的发展、更优更实的工作,努力为创造贵州高质量发展新的“黄金十年”、谱写多彩贵州现代化建设六盘水篇章贡献更多力量!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: