六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 高新动态
陈再仁到集团公司宣讲省第十三次党代会精神
字号:

6月15日,高新区党工委宣讲团到集团公司宣讲省第十三次党代会精神,高新区党工委宣讲团成员、党工委副书记、管委会副主任陈再仁作宣讲报告。产业公司董事长、集团公司党委书记、董事长陈松主持宣讲报告会,党政办、财政局、税务局有关同志参会,集团公司在家领导班子成员、各部门(下属公司)负责人、各支部委员、机关支部全体党员共40余人聆听宣讲。

报告会上,陈再仁围绕省第十三次党代会的主题和重大意义、主旨灵魂、过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标以及今后五年贵州高质量发展的重点任务等方面对省第十三次党代会精神进行系统、全面、深入地解读,并号召全体党员干部职工要从省第十三次党代会精神中汲取智慧与力量,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,砥砺奋进、接续奋斗,埋头苦干、真抓实干,以实际行动贯彻落实好省党代会精神。

聆听宣讲后,全体党员干部职工进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心,并纷纷表示,将以此次宣讲为契机,把贯彻落实国发〔2022〕2号文件精神与省第十三次党代会精神、市第八次党代会精神结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,切实把智慧和力量凝聚到产业发展、项目建设、资产盘活、债务化解上来,以更好的发展思路、更优的发展方式和更有力的发展措施,推动集团公司实体化转型发展,努力为高新区成功申报国家级高新区作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: