六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 高新动态
把家建在公园里 贵州亿杰置业有限公司项目公园道1号二期楼盘正在热销中
字号:

贵州亿杰置业有限公司在六盘水高新区开发建设的公园道1号小区楼盘项目,通过精心打造,如今已成为一个高楼围合、四季景观别致的现代高档住宅小区,保留了超过35%的绿化覆盖率,从任何一个角度观赏,它都是绿树环绕、碧水蓝天。目前,该项目二期楼盘正在热销中。

推窗见景,走出家门就是逛公园

心怀浪漫的诗人们常常描写这样的场景:树林里有一间木屋,推开窗户,一只小鸟刚好落在窗前的树枝上;天很蓝,淡淡的飘着几朵云彩,风很轻,在树叶的间隙中弹奏音乐;林间有水,水里倒映着阳光,和煦温暖。

然而,这一场景恰巧在六盘水高新区的公园道1号楼盘项目小区一期里大抵相似。

走进已交付使用2年有余的住宅小区,葱郁的林木、绿油油的草地、蜿蜒而去的小区彩色路面,放眼望去,高楼围合的小区公园里,一步一景观,处处不重样。休闲摇椅上,市民正在呼吸着清新的空气、享受着家门口的绿意;儿童娱乐区,家人看着孩子在玩得不亦乐乎,露出满面开心的笑容。

“小区环境不错,每天茶余饭后到下面走走,对身体也好,太划算了。”在摇椅上享受夏日阳光的陈先生说,他在六盘水做生意,开始想着是老乡开发建设的支持一下,买了后通知交房才发现,这个小区的环境很好,区位优势明显,很适合居家养老。

春天满园花、夏天满园绿、秋天满园果、冬天满园意……陈先生介绍,他每天打开窗户,不仅可以看到小区的美好环境,而且走出家门就是公园,就是绿水青山环抱。他说:“高新区本就处在青山绿水中,而这个小区更是内有小公园、外有大公园,潜力无限。”

景观延续,二期7栋楼正热销中

“小区种的树,都是我去成都挑选冠幅大、树型好、适合六盘水生长的树种,就是为了打造别致的景观,给业主最好的居家环境及体验。”贵州亿杰置业有限公司副总经理马锐介绍,公司自成立以来,始终坚持“以人为本”的经营理念和“不断创新”的设计理念,精心打造高品质的经典楼盘,着力创建六盘水高新区样板。其中,一期800余户已经交房,200余户业主正装修入住;二期目前正在热销中,预计今年6月陆续交房。

公园道1号项目位于六盘水市高新区青山路与双龙大道西南角交汇处,总建筑面积约43万平方米,建筑密度28%,总户数1628户。2018年9月首次开盘便得到市民追捧,销售额达1.8亿。

目前,二期11栋在建项目中,7栋高楼已经封顶,预计今年6栋600余户可交付业主使用。项目部按照工期推进,在保证如期建成的同时,增加购房业主的信心决心,吸引群众放心购房。

“项目还配套了休闲区、直饮水、游泳池等设施,两梯两户、南北通透、私密空间好的户型设计,二期项目已是现房,业主购买即可交付使用。”马锐说,项目品质高、区位优势明显,房开还每月拿出特价房进行促销,其销售均价一直保持平稳且略有上升之势。

开发老百姓住得起的好房子,构建和谐人居环境。该项目还为更多的业主提供最满意产品,为广大消费者构筑高品质生活空间,创建完美生活家园。

一站式物业,送达美好服务体验环境舒适、宜居宜游的公园道1号楼盘小区,还配套了一流的物业服务。

作为高档品质小区的物业服务公司,贵州歴思聊行物业管理有限公司六盘水分公司在接管小区后便设置了前台及多个服务部门,并配备了50余名服务人员,贴心、用心为入住业主做好各种物业服务。

维护绿化环境、协调业主装修、24小时安全巡查……该分公司牢记“为丰富人民的生活,我们致力于送达美好服务体验”的宗旨,设置一站式物业服务,为业主协调解决所有问题。

“我们还设有宣教室,比如集中宣传垃圾分类处理、在传统节日与业主开展活动等时使用。”该分公司综合主管张竣淇介绍,物业管理大到业主装修协调,小到拾起一张纸屑,物业服务人员都会亲力亲为,让业主足不出户就享受到优质舒心的物业服务。同时,物业人员经常给业主贴温馨小纸条,提醒住户各种注意事项,引导住户营造一个更加和谐的物业环境,让住户住得更加开心舒心。

“小李,一会来家里吃饭。”在小区楼下,独居老人李奶奶经常得到物业管理员的热情帮助,他见到物业公司的人,经常发出邀请去她家做客,虽均被拒绝但她仍随着享受到美好而高兴。

“物业人员将住户的每一个合理需求做好了,就与他们变成了朋友,物业公司更是他们的好邻居,24小时为住户保驾护航。”张竣淇说,公园道1号楼盘小区物业不断加强“主动服务意识”,规范物业工作流程,实行标准化、精细化管理,以专业的实践让更多客户体验物业服务之美好,提升小区居住环境及楼盘品质。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: