六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 高新动态
书记带头现场办公以一流的营商环境全力服务推动项目建设
字号:

6月29日,六盘水市人大常委会副主任、高新区党工委书记刘纯在贵州黑拉嘎智能装备制造及配套设施一体化产城融合项目现场办公,现场协调解决项目建设问题。他强调,要突出服务导向和问题导向,以一流的营商环境服务项目建设和企业发展。

六盘水高新区党工委副书记、管委会副主任陈再仁,党政办、科创局、自然资源分局、贵州红桥投资(集团)有限公司相关同志参与现场办公。

在贵州黑拉嘎智能装备制造及配套设施一体化产城融合项目现场,刘纯一行详细了解了项目建设困难、运行计划等情况,并就项目手续、资金申报、基础配套等企业所需所诉和具体问题进行了现场协调交办。高新区各职能部门按照职责分工,主动认领任务,积极建言献策和履行职责,助推项目规范有序加快建设。本次现场办公共处理问题8个,其中现场协调达成一致意见并交办6个、现场办结2个。

刘纯强调,贵州黑拉嘎智能装备制造及配套设施一体化产城融合项目作为高新区首位产业的关键性项目,项目业主及各部门要高度重视,及时协调解决项目建设中的困难和问题,积极抢抓市场机遇全力服务推动项目加快建设,确保按时序实现项目投产达产。

贵州黑拉嘎智能装备制造及配套设施一体化产城融合项目负责人表示,将不负重托,全力推动项目建设,确保按时序实现项目投产达产。

据悉,本次现场办公是六盘水高新区聚焦主责主业“转观念、转方式、转作风”,持续推动营商环境优化升级助力高质量发展的重要举措。下一步,高新区将通过定期现场办公、向辖区企业和项目派驻首席服务员等方式持续推动服务升级,全力助企纾困,推动辖区项目和企业健康有序发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: