六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于《六盘水市公开引进人才公告》涉高新区部分岗位相关事宜的补充公告
字号:


《六盘水市公开引进人才公告》发布后,为使广大考生更充分的理解公告内容,现将涉高新区部分岗位相关事宜补充公告如下:

一、引进人才的条件

六盘水高新技术产业开发区引进岗位引才条件严格按照《六盘水市引进高层次人才办法》执行。

二、引进程序

(一)报名时间

2022年4月14日0时—4月30日24时;

(二)报名方式及有关要求

此次引进不接受线下报名,仅通过贵州省人博会官网(https://rc.guizhou.gov.cn/)或电子邮箱(2836003020@qq.com)进行线上报名,报名人员对照《六盘水市公开引进人才公告》中引进对象、条件等要求选择岗位进行报名(岗位要求年龄条件以2022年4月30日为截止时间计算,每人限报一个岗位,不可重复投递报名资料),并将报名资料扫描后以压缩包的形式(压缩包命名为:职位名称+本人姓名)发送至贵州省人博会官网简历投递渠道或引才单位岗位指定邮箱。报名需提供以下资料并按顺序命名文件:

1、《六盘水高新技术产业开发区引进人才报名表》(见附件);

2、毕业证书、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表及本人有效《居民身份证》(正反面),国(境)外学历须提供教育部留学服务中心出具的“国外学历学位认证书”;2022届普通高校毕业生未取得毕业证的须提供《就业推荐表》或学校证明。

3、相应的专业技术职务资格证书;

4、在职在岗人员须提供具有人事管理权限部门同意报考证明(教师须提供县级及以上教育行政主管部门的证明)。

5、报名岗位所需的其他证明材料;

6、近期免冠彩色一寸照片电子版。

报名者未在规定时间内严格按照上述要求提供报名资料的,视为自动放弃。

(三)资格审查

用人单位严格按照报名条件,对报名人员进行资格审查,确定报名合格人员。报名资格审查贯穿引进工作全过程,报名人员填写的个人信息要做到真实、准确、不得弄虚作假,一经发现不符合引进岗位条件、弄虚作假或违反相关规定者将取消其聘用资格。

三、评审、考察及聘用

本次公开人才引进的评审、考察等另行通知,相关事宜届时将在六盘水高新技术产业开发区网站(http://gxq.gzlps.gov.cn/)进行发布。聘用人员进入事业编制,服务年限按照《六盘水市引进高层次人才办法》执行。

四、其他事宜

(一)其他未尽事宜由六盘水高新技术产业开发区党群工作部负责解释。

(二)相关事宜咨询时间:报名期间国家法定工作日的上午9:30-11:30,下午14:30-17:00。

(三)联系电话:0858-6634171

附件:六盘水高新技术产业开发区引进人才报名表.docx


六盘水高新技术产业开发区党群工作部

2022年4月13日

—        3       —

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: