六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
贵州红桥投资(集团)有限公司 关于2022年招聘专业技术人员第二阶段 评审面试及有关事宜的通知
字号:

根据工作安排,现将贵州红桥投资(集团)有限公司关于2022年招聘专业技术人员第二阶段评审面试及有关事宜通知如下:

一、面试

评审面试时间:

2022年5月7日(周六)  上午9:10开始(全天)

面试地点:

六盘水高新区管委会大楼三楼

二、录用标准

此次评审为终试,采取半结构化面试的形式进行,由贵州红桥投资(集团)有限公司高层领导组成终试评审组对应聘人员的政治思想素质、综合分析能力、协调能力、语言表达能力、实际操作能力、专业技能等方面的综合素质进行现场评审。每人面试时间为15分钟,考官现场对考生进行打分,去掉一个最高分、去掉一个最低分,其余分数取平均分即为考生终试得分,终试成绩当场反馈考生本人。

面试分值100分,合格分数线为80分。面试成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。未达面试合格分数线的,取消进入下一环节资格。

面试成绩由高到低等额确定体检对象,空缺职位不予递补。

三、有关注意事项

1.请进入集团公司2022年招聘专业技术人员第二阶段评审面试的应聘人员在当日8:30之前持48小时核酸阴性证明到达六盘水高新区管委会大楼二楼会议室进行签到,根据岗位按序号入座。

2.应聘人员携本人居民身份证(户口本或公安机关出具的身份证明)及出示健康码(绿色)和行程码进入候考室,佩戴口罩,等待评审。

联系电话:0858-6634188。                      

附件:贵州红桥投资(集团)有限公司2022年招聘专业技术人员第一阶段评审面试成绩.xlsx

贵州红桥投资(集团)有限公司

2022年4月29日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: