六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
六盘水高新技术产业开发区第十届贵州省人才博览会事业单位引进人才线上评审公告
字号:

按照《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好第十届贵州人才博览会事业单位引进人才有关工作的通知》要求,为切实做好2022年六盘水高新技术产业开发区人才引进线上评审工作,现公告如下:

一、评审时间

(一)模拟评审时间

本次线上评审安排2场模拟评审,第1场时间:2022年6月23日(星期四)09:00-17:00(随到随测);第2场时间:2022年6月24日(星期五)上午10:00-10:10(按正式评审模拟进行,须提前半小时登录)。

(二)正式评审时间

2022年6月25日(星期六)上午10:00-10:10,未参加正式线上评审的,视为自动放弃,不得进入人才引进下一环节。

二、评审对象

六盘水高新技术产业开发区2022年公开引进人才资格复核合格人员。(名单见附件)

三、评审形式及结果应用

(一)评审形式:评审采用在线网络录制视频方式进行,考生登录线上评审系统,本人身份证号码为准考证号码。

(二)结果应用:依据线上评审成绩由高到低按引才计划人数1:2比例确定见习人员,并在高新区官网、“红桥关注”微信公众号向社会公示。

四、评审内容

正式评审满分为100分,共计3道题,作答时间为10分钟。

五、注意事项

1.评审对象需提前通过以下链接进入线上评审系统:https://c.yj.live/853139。评审对象务必按照公告要求,在规定的时间内完成评审系统的登录和评审(模拟评审成绩不记入正式评审成绩)。

2.评审对象桌面及周边不得出现书籍、资料、纸张、文具、电子计算器等与线上评审无关的电子设备或物品。

3.线上评审过程中请退出所有与评审无关的软件,特别是QQ、微信、钉钉等带有音、视频功能的通讯软件,防止在评审过程中抢占设备视频和音频资源而导致系统无法正常采集音视频。如有违反以上规定导致线上评审异常,由评审对象自行承担责任,属于违规行为的,一律取消成绩。

4.评审期间须实时连通互联网,推荐使用稳定的宽带网络,且网络带宽不低于20Mbps,建议使用带宽50Mbps或以上的独立光纤网络进行线上评审。

5.线上评审全程视频监控、身份验证、场景取证,参与线上评审的评审对象所处环境不得有其他人员在场。上述纪律要求,若有违反,取消成绩。

6.评审对象评审全程须面对摄像头回答问题,在评审过程中不得中途离开摄像拍摄区域,不得左顾右盼、线上查询或向他人寻求帮助。

7.评审过程禁止录屏、截屏、投屏、多屏登录,禁止将评审屏幕切换到其它屏幕。

8.评审对象因设备故障、断网、断电等非系统技术问题导致无法正常评审或视频、音频有一项不正常以致影响评审成绩评定的,由本人自行承担由此带来的一切后果。

9.评审对象在评审过程中严禁遮挡耳部,不得佩戴帽子、头饰,不得使用耳机,头发不得遮挡面部、耳部,不得佩戴墨镜、口罩,不得穿戴有明显标志的服饰。

10.评审对象在整个人才引进过程中应保持所留联系方式通讯畅通,因个人通讯不畅造成的一切后果由本人承担。

线上评审技术咨询服务电话:0791-87860226、87860203;政策咨询服务电话:0858-6669859。

    

附件1:六盘水高新技术产业开发区2022年公开引进人才资格复核合格.xlsx            

    附件2:在线评审考生操作手册.pdf


六盘水高新技术产业开发区党群工作部

2022年6月16日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: