六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 能矿装备制造业
贵州鑫科电力器材有限公司
字号:


贵州鑫科电力器材有限公司成立于2020年2月,注册资本3000万,是一家电力公路通信钢结构产品为主的加工制造企业,厂址位于贵州省六盘水高新技术产业开发区,占地200余亩,拥有年产4万吨电力铁塔、铁附件、钢管杆、抱杆、通讯及市政杆塔产品、10万吨热浸镀锌生产能力和技术力量。产品广泛运用电力铁塔、铁附件、钢管杆(厂房钢结构、大型变电站钢构架、低压输电线路塔、大跨越塔)、ETC 门架、标志标牌、公路护栏、光伏产品、消防管道。通讯(通讯塔、角钢塔、仿生塔、圆钢塔、钢管塔、三柱管塔、独管塔)、市政(道路桥梁及交通设施、大型广告牌、灯柱、杆等)、智能设备、监控设备及热浸镀锌。

公司拥有数控生产线10条,拥有热镀锌加工厂,目前是西南地区最大最先进镀锌厂,进一步增强公司在质量、成本、交期上的优势。

公司成立伊始,即确立高起点、高标准的发展思路,依靠一流的设备、 先进的工艺、专业的技术、科学的管理,以客户为中心,以市场为导向,持续改进,不断满足顾客要求为宗旨,为广大客户提供优质产品与完善的售后服务。公司以“专业执着、精益求精”为宗旨、奉行“以信立业、以诚待客、持续发展、互利共赢”的经营理念,热诚希望与各界朋友真诚合作,共创美好未来。

联系电话:18084100011(曾总)

公司地址:六盘水高新技术产业开发区先进装备制造产业园内

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: