六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 能矿装备制造业
水矿机械制造分公司
字号:


水矿机械制造分公司,是水城矿业股份有限公司的二级单位,成立于20世纪70年代,是由“三线建设”时期成立的水城矿务局机电修配厂发展而来,距今已有50余年历史。分公司是集煤矿机电设备制造及修理、供电线路安装及维护等业务于一体的煤矿生产服务型企业。现有职工480余名,其中具有80余名专业技术人员,120余名技术等级工人。先后荣获“煤炭行业质量标准化特级机修厂”“贵州省重合同守信用单位”“贵州省精神文明建设单位”、全国煤炭机械工业优秀企业及贵州省六盘水市知识产权试点单位等称号。

分公司有黄土坡和红桥两个厂区。黄土坡厂区位于钟山区人民西路,厂区占地面积10万余平方米,主要负责皮带机、刮板机等矿用运输设备及其配件的制造及电气设备的修理业务。红桥厂区为租赁六盘水先进装备制造产业园第一联合厂房的部分车间,于2019年逐步迁入,现有职工280余人,主要负责采煤机、掘进机、液压支架等矿用设备的维修及矿用钢筋平行焊网、U型支架等支护产品的制造业务。

联系电话:0858-8179425

公司地址:贵州省六盘水高新技术产业开发区红桥大道先进装备制造产业园内

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: