六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 现代服务业
贵州凯瑞测控设备有限公司
字号:

贵州凯瑞测控设备有限责任公司是由西安西科测控设备有限责任公司控股的具有独立法人资格的公司,主要从事矿井安全生产监控系统、矿井安全生产设备的研究、设计、开发、制造、销售和工程安装,以及矿山安全生产技术的研究、应用与工程项目的咨询服务。

公司拥有一支具有实践经验的研究员、教授、高级工程师组成的科研专家队伍,并配备有先进齐全的生产和检测设备;同时,被列为教育部西部矿井开采及灾害防治重点实验室和陕西省岩层控制重点实验室的科教研基地,也为公司从事矿山安全技术的研究提供了设备和技术支持。

公司已经开发出矿井安全生产所需要的KJ918(A)矿用煤与瓦斯突出预测参数监测系统、KJ919(A)矿山压力监测系统、矿井安全监测联网系统等多种系列成套技术与设备,并获得多项系统和产品的发明专利证书。

公司售后服务功能完善,拥有专业的售后服务团队,获得客户一致好评。

KJ918矿用煤与瓦斯突出预警系统很好地解决了煤与瓦斯突出2个动力因素(地应力和瓦斯数据)的实时跟踪采集、判据的自动生成与校核难题。实现了远程监控服务,不占用现场的作业时间和空间。系统利用人工智能技术,能够自动寻找安装矿井工作面的突出危险预警指标;具有自学习功能,自动建立突出预警档案,进行突出危险特征分析;根据分析结果,系统能在分站、地面中心站、远程预警中心以报表、语音、短信提示的方式对监测工作面进行预警提示。

公司地址:六盘水高新技术产业开发区仓储物流园4楼(德顺药业楼上)

联系电话:13279266310(符总)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: