六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 现代服务业
贵州御琨研成科技有限公司
字号:

    贵州御琨研成科技有限公司以大数据作为依托,以物联网装备为抓手,自主研发先进适用的远程监测软件系统,对全市种养殖情况进行动态实时监测,分析动植物生长情况,实现对水肥、温度等主要参数的智能化远程控制,能够显著提高效率、降低成本、增加产量,为提升农业现代化水平、巩固拓展脱贫攻坚成果、促进乡村振兴提供有力支撑。智慧农业项目已经在水城、盘州、六枝等地应用,相比传统农业,可降低人工成本65%,节约原材料成本35%以上。

同时,该项技术经过该公司的可行性实验分析,还可以应用旅游、交通、城市管理等领域,该公司也计划进一步扩展自主知识产权的数量和质量,2021年申请知识产权包括发明专利、软件著作权等超过25项,进一步提升科技创新能力,力争成为全市智慧农业、智慧乡村领域标杆企业!

公司地址:六盘水高新技术产业开发区科技企业孵化器4楼

联系电话:13708581234(王总)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: