六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 现代服务业
贵州曙光智能产业有限公司
字号:


贵州曙光智能产业有限公司成立于2021年1月6日,是曙光智通信息科技有限公司的全资子公司(总部设在无锡),利用中科曙光集团在大数据、区块链、物联网、云计算等方面的显著技术优势,结合六盘水区域资源禀赋、产业基础、比较优势,与六盘水高企共建智能产业创新中心,共同推动智慧矿山、平安智慧交通、智慧教育、平安智慧社区、智慧健康、智慧工业蓬勃发展,为全市各行各业提供全方位的智慧赋能,将六盘水建设成为国家智慧应用示范城市。

智能产业创新中心包括四个平台:

1、项目源平台:曙光和智能创新中心、六盘水市政府形成联动,利用其品牌优势、团队资源、客户资源,形成资源聚合,丰富项目源。

2、技术评估平台:曙光与智能产业创新中心共同对项目进行技术评估和技术支持。

3、孵化服务平台:为各行各业提供全方位的智能产业服务,在行业中打造示范应用,孵化一批行业领军企业,促进六盘水市先行先试的科技成果落地。

4、科技成果转化平台:创新中心平台的基本功能是提供线上线下的研发环境,在科技成果产生后,利用中科曙光新一代信息技术推广效应和六盘水市先行先试的科技成果转化效应,促进成果落地,通过科技成果转化采取企业分成等多种模式盈利。

公司地址:六盘水高新技术产业开发区科技企业孵化器4楼

联系电话:13771540325(王总)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: