六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 现代服务业
六盘水亿通科技发展有限公司
字号:


六盘水亿通科技发展有限公司是一家科技型企业,创立于2015年10月12日。业务涵盖:互联网+行业应用、通信网络与电子工程咨询、规划、设计和优化,云计算研究及行业应用,智慧城市建设等。亿通科技秉承团结、互联、互助的理念,发挥“全流程、跨网络、多技术”的核心优势,秉承“永续创新、服务人类”的发展理念,以系统集成、物联网、以智能制造、互联网+、大数据、云计算为新兴培育发展方向的业务格局,实现从基础制造、智能装备、系统集成到顶层设计、互联互通的全产业链覆盖,致力成为电子信息领域、通信领域、物联网和智慧城市服务的提供商。

随着社会的不断发展,“智慧”逐渐走进了我们大、中、小城市,该公司未来主要是走“智慧的道路”,智慧小区、智慧农业、智慧医疗等打造一个智慧城市。

伴随国家新基建的发展方向,5G互联网和数据中心作为新基建代表,迎来了重大的时代机遇,并将引领着众多场景的重新升级,亿通科技响应国家新基建的发展方向,推出“亿点通”社区家庭生活服务平台,通过5G+AI门禁,加社区大数据平台+加线上服务亿点通APP,社区安全管理系统,无感知停车系统,这一社区大脑运营体系,同时满足了物业、业主、商户、政府不同需求,开拓并引领社区生活新基建。以社区提供人脸识别门禁广告大屏为切入点,亿通科技结合多家门禁创立自己的平台,支持刷脸、刷卡、密码、二维码、访客等多种开门方式,独特的互联网大屏+副屏+手机的多屏交互广告场景,自主研发大数据驱动的千人千面精准广告播控系统,将线下广告线上化,从住户进门、开门、到家均能被“亿点通APP”影响,不断挖掘社区生活场景的价值,能产生多元化的收益,亿点通抢占社区生活刚需,支持对接各地公安系统及贴合政府管理的需求,是智慧社区新基建的刚需品,拥有广告、平台、设备、系统等多种收益模式。

六盘水作为公司的第一个试点中心,希望能够取得圆满的成功,公司的目标是让各个大中小城市都能有一个自己的“康养”中心,让老人、孩子得到更好的照顾。也让小区的住户能不出小区就能解决衣食住行的问题,得到最大的便利!

公司地址:六盘水高新技术产业开发区科技企业孵化器6楼

联系电话:15186236545(李总)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: