六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 资源循环利用产业
贵州利晟资源循环利用有限公司
字号:

贵州利晟资源循环利用有限公司,成立于2020年4月,前身为江西涌鑫贸易有限公司,是六盘水高新技术产业开发区招商引资企业,于2020年5月入驻六盘水高新技术产业开发区红桥循环经济产业园,是一家以废旧轮胎回收再加工销售:胶粉、重油、炭黑及钢丝等产品为一体的循环经济产业链企业。

项目总投资1.5亿元,占地50余亩,是贵州省废旧物资再生利用大型骨干企业之一。项目于2020年7月开工建设,2021年5月底初建成,年产值达1.8亿。

公司以建成国内一流废旧轮胎全程绿色处理的生产线为目标,最大限度实施废旧轮胎无害化与资源化处置,全面推动中国废旧轮胎处理工艺与国际先进水平接轨。同时,公司积极开展对外技术交流和研发,与南京航空航天大学的金博士(智能汽车领军人)共同研发旨在建立一套流程化、机械化、无害化、资源化、信息化的废旧轮胎处理模式。用先进的工艺水平践行习近平总书记倡导的“绿水青山就是金山银山”的环保理念。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: