六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 资源循环利用产业
贵州省六盘水土世界环保科技工程有限公司
字号:

土世界环保科技工程有限公司为深圳知名的环保科技高新技术企业,贵州省六盘水土世界环保科技工程有限公司成立于2020年5月,项目总投入预计1.5亿元,目前公司处于项目建设阶段,项目采取边建设边生产,边生产边建设的形式,共分三期实施,预计全面竣工投产时间预计为2023年。

公司致力于将六盘水市建筑废弃物实行集约化管理,降低建筑废弃物环境污染,实现废弃物资合理利用,解决六盘水市各重点项目建设垃圾和工程渣土清倒问题。项目占地面积约200亩,集成建筑固废回收模块、再生环保砖模块、再生水稳模块、再生混凝土模块、再生砂浆模块,再生预制墙板等六大建材生产模块,搭建绿色建材循环产业链。项目建成后将充分实现建筑垃圾废弃资源绿色综合利用,达到年处置250万吨建筑垃圾,处置后得到再生骨料约200万吨作为原料,再生骨料为原料生产后达到年产拌合料80万吨、砌块60万立方米、混凝土30万立方米、干混砂浆40万吨、预制墙板100万平方米、透水砖3000万块、废旧金属5000吨的建设规模。项目建成后年产值约35000万元,增加就业岗位120人。项目建设符合国家制定的可持续发展战略,有利于环境保护和节约资源,能改善六盘水高新技术产业开发区城市环境,提高居民生活质量。

办公地址:六盘水高新技术产业开发区南部循环经济产业园

联系方式:18188181915(洪总)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: