六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 产业布局 > 资源循环利用产业
六盘水华栋报废汽车回收拆解有限公司
字号:

    六盘水华栋报废汽车回收拆解有限公司是一家专门从事报废汽车回收、拆解、加工再利用的循环经济企业,注册资金2400多万元,建设有生产工艺为机械化拆解的标准化拆解车间7000平方米,配备有先进的拆解设备和工艺,装备有报废汽车回收企业省内第一部车辆通道式放射物质监测仪。现已具备年拆解报废汽车5000辆的能力。在商务部门、公安部门的指导和支持下,公司贯彻落实国务院”放管服“精神,成为六盘水同行业企业中首家进入”公安交通管理综合应用平台专网服务系统”的企业,让顾客享受到一站式优质快捷服务,只进一次门就可以办理完成相关手续,是六盘水地区较具规模的报废机动车回收拆解企业。公司管理团队有高级职称2人,中级职称3人,技术员15人。报废汽车拆解初加工产品质量标准通过ISO9001质量管理体系认证,环境标准通过ISO1 4001环境管理体系认证,职业健康管理标准通过OHSAS18001体系认证。

2014年11月公司与六盘水师范学院签订战略合作协议,共同成立贵州省再生资源回收利用工程研究中心,研发再生资源回收处理工艺及技术,构建产、学、研合作平台。项目一期废弃电路板提炼贵重金属项目已取得初步成效,其中提炼黄金工艺已趋于成熟。2015年初与贵州省机械工程学会、贵州省机电设计研究院签订技术协议,共同开展报废汽车零部件再制造工艺研发工作,结合实际研发成果进一步深化合作,加快建设适合贵州实际的再制造产业化运行机制和管理模式,实现再制造规模化、市场化、产业化发展。2016年10月与首钢水钢技师学院合作研发生产职业院校教学模具,是该院的汽车维修实习基地。

公司经上级组织部门批准成立有党支部、工会组织,定期开展组织活动。2014年7月省政府授予贵州省民营经济创新发展奖;2015年1月六盘水市委市政府授予六盘水市转型发展创新示范企业。2014年7月省委党建领导小组授予省级“五好”基层党组织; 2014年12月中华全国总工会授予模范职工小家。是六盘水诚信经营文明企业之一。公益事业方面,企业每年拿出部分资金帮扶企业所在地贫困学生。投资5万元帮助建成红山社区卫生室。自筹资金300多万元建设公益性质的“城市矿产“体验馆” (为市科技局、市科协授牌的科普教育基地,2016年12月贵州省科技厅授牌为省级科普教育基地;2016年11月市教育局、市发展改革委员会共同授牌为六盘水市循环经济示范教育基地)。免费面向广大中小学生、职校学生和社会大众宣传循环经济知识和资源节约环境保护的生态理念,已接待参观学生群众三万余人次。

公司作为六盘水市再生资源回收体系建设龙头企业的牵头企业,到2025年将把公司建设成为贵州西部地区规模最大、集约化、专业化程度最高的报废汽车回收,再生资源加工再利用企业的区域性大型再生资源回收利用基地。年产值达到1.75亿元,纳税525万元,提供社会就业岗位80个,努力为社会多做贡献。

公司地址:六盘水高新技术产业开发区红山大道

    联系电话:0858-6763920


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: