六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点企业名录
六盘水西南家居装饰博览城
字号:

六盘水西南家居装饰博览城坐落于贵州省六盘水高新技术产业开发区,它目前是贵州省西部单体规模最大、品种最全、配套最完善的家居建材流通专业市场,是六盘水首座集购物、休闲、娱乐为一体的一站式超大型家居建材购物中心。

占地面积120亩,建筑面积15万平方米,项目总投资5.2亿元。整个建筑主体呈“一”字型,东面为家具馆,西面为建材馆,中央为综合商业展示中庭。一层规划为:办公家具、洁具、瓷砖、睡眠中心、沙发分区。二层规划为:五金吊顶、厨卫电器、木门楼梯、整体衣柜、橱柜、木地板、板式家具、儿童家具分区。三层规划为:灯具、墙纸、窗帘布艺、艺术涂料、装修公司分区。全市场设置商铺数百余个,同时在场内外还配套了家居体验、休闲文化、主体展示、信息系统、广播系统、消防系统、专业货梯、停车泊位等服务体系。

汇聚了国内外、上千余种家居建材品牌,充分由专业管理团队运作,实行专业化营销和“五统一”的管理,积极打造“一站式经营、物流配送、电子商务和信息资源管理”四位一体的经营模式。 

长期以来,我们一直致力于精心构建“西南家居”这一深受广大消费者和经销商爱戴的品牌!并为此坚定不移地积极开拓、创新、努力。目前,六盘水西南家居装饰博览城运营效果显著,先后获得“中国西部自主创新品牌”“中国建材家居示范市场”“全国优秀家具市场”“中国AAA级信用企业”“贵州省著名商标”“贵州省行业十大品牌”“贵州省先进基层党组织”等众多荣誉。

六盘水西南家居装饰博览城的运营管理体系按现代企业制度规范化运作。企业坚持与时俱进,坚持理念创新,管理创新,不断提升企业的经营、管理能力;以市场需求为导向,完善市场功能,引导不断创新流通模式和交易方式,提高企业的综合服务水平、竞争能力和盈利能力;以持续发展为原则,通过市场经营、资本运营相结合,追求收益最大化;加强团队建设,强化执行力,不断提高全体员工的综合能力和文化修养,营造积极向上的企业文化,锤炼塑造一支优秀的员工队伍。

目前,“西南家居”这一品牌经不懈努力塑造,其经营理念、管理服务获得了众多家具经销商和广大消费者的信赖和认同,已深深地屹立于广大城乡居民和经销商心中,成为引导贵州省家居消费潮流,培育和传播家居文化的市场领先者,知名度在全省家居市场中位列前茅。

联系电话:0858-6667888

公司地址:六盘水高新技术产业开发区红桥中路50号

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: