六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点企业名录
贵州泽长实业有限公司
字号:

贵州泽长实业有限公司位于素有“中国凉都”美誉的六盘水高新技术产业开发区先进装备制造产业园内,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的科技型企业。

公司成立于2020年8月,注册资金1000万元,经营范围包括研发:化学试剂、水处理药剂;生产加工:水处理设备,环保设备;计算机软件开发、矿山设备技术开发;机电设备技术咨询及售后服务;销售:计算机软硬件、矿山设备、二、三类机电产品、普通机械、电器机械及器材,通讯设备(不含无线电发射和卫星地面接收装置)、建筑材料(不含化危品)、电子产品(不含电子出版物)、照明器材、及售后服务;环保设备、钢材、风力发电设备、太阳能照明设备;货物进出口、技术进出口(不含国家禁止或限制进出口项目)进出口贸易。

公司本着“专注行业精品、维护行业安全”的企业理念,依托中科工集团多家研究院所及国内外优秀厂商的先进技术及优秀品牌,专注多年为煤矿企业服务,与多家矿业集团建立了良好的合作关系,为公司的长远发展奠定了坚实基础。

生产产品:公司专业从事煤矿安全“六大系统”、矿生产辅助智能化系统、瓦斯治理、粉尘治理、智能分选系统、污水处理在线监测系统、综采自动化、电牽引采煤机、刮板输送机、进机、千米定向钻机、变频器、永磁变频一体机、破碎机、洗煤机等设备的方案设计、产品销售、设备安装和售后服务。

公司在六盘水高新区实施的矿山机械产业化项目建设有“矿山医院”、研发中心、运维中心、瓦斯实验室、大型配件仓库、电子设备生产线、机械设备生产维修车间等。另在云、贵多地设有驻地办事处机构,常驻服务人员能及时响应客户需求、保障客户高效率生产。

生产线包括:1.矿用智能风机生产线一台;2.矿用电子设备生产线一条;3.矿用设备维护及检测示范平台一个。

联系电话:0858-2155558

公司地址:贵州省六盘水高新技术产业开发区先进装备制造产业园内


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: